© papa / www.fotolia.de
KULTURpur - Wissen, wo was läuft!
Anzeige

Vendôme

INTERIOR Gourmetrestaurant Vendôme, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach livebookings.com
INTERIOR Gourmetrestaurant Vendôme, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach livebookings.com
INTERIOR Gourmetrestaurant Vendôme, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach livebookings.com
INTERIOR Gourmetrestaurant Vendôme, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach livebookings.com

Durchschnittspreis für ein Hauptgericht: 45 €
Anzeige
Sternekoch Joachim Wissler und Restaurantleiter Miguel Angel Calero Novillo ermöglichen im Restaurant Vendôme im Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach höchsten Genuss internationaler Küche, die von Beginn an zu einer der meist ausgezeichneten Deutschlands gehört. Joachim Wissler versteht es, hochwertige Zutaten zu kulinarischen Symphonien zu komponieren, die man nicht so schnell vergisst. Die fantasievolle und ausgefallene Gourmet-Küche im Vendôme ist schnörkellos, jedoch raffiniert und bisweilen wagemutig. Zum Teil puristische Aromen werden harmonisiert und arrangiert, aber nie gegeneinander ausgespielt. Auf der erlesenen Speisekarte finden sich Kreationen aus Meisterhand wie Seezunge aus der Bretagne im Ganzen gebraten mit Palourdemuschelkompott und Steinpilzen, Weidelamm aus der Müritz-Region an Bockshornklee und Fenchelsamen mit sphärische Oliven und Lammtee oder Schokoladensoufflé von Zartbitterschokolade an Kokosschaum mit glasierter Banane und Kurkuma-Eiscrème. Passend zu den feinen Speisen findet Sommelière Romana Echensperger für jeden Geschmack und jeden Anlass den richtigen Wein.
Küche & Stil: Restaurant

KULTURpur empfehlen