© papa / www.fotolia.de
KULTURpur - Wissen, wo was läuft!
Anzeige

Franke

INTERIOR Franke Brasserie im Excelsior Hotel, Berlin livebookings.com
INTERIOR Franke Brasserie im Excelsior Hotel, Berlin livebookings.com
STARTER Franke Brasserie im Excelsior Hotel, Berlin livebookings.com
STARTER Franke Brasserie im Excelsior Hotel, Berlin livebookings.com

Öffnungszeiten:

Mo. - Sa.: 17.30 - 23.00 Uhr
Bar & Lounge: Mo. - So.: 11.00 - 1.00 Uhr
Durchschnittspreis für ein Hauptgericht: 19 €
Durchschnittliche Rechnung: 34 €
Kreditkarten: AllMajor
Anzeige
Die FRANKE Brasserie hat ein neues Food Konzept: ab sofort sind wir die Organic Eatery. Das bedeutet, wir verwenden beste Zutaten vorwiegend aus organischer Produktion. Vorwiegend, weil wir etwa 80 % unserer Zutaten von lokalen und regionalen Zulieferern beziehen. Wir arbeiten mit regionalen Bauern und Lieferanten, die sorgfältig mit ihren Produkten und Tieren umgehen. Und unsere Weine sind ecovin zertifiziert. Was mit den restlichen 20% ist? Wir möchten einfach nicht auf die beste Qualität verzichten. Das heißt, unsere Steaks z.B. beziehen wir aus Argentinien und USA. Es ist einfach das Beste. Auch hier achten wir auf organic production, aber Transportwege sind unvermeidlich. Bitte fragen Sie unseren Service, wenn Ihr mehr wissen möchtet. Von Biowein bis Ecovin: Top Weine aus nachhaltigem Anbau Noch ein Wort zu unseren Weinen: auch in der Auswahl unserer Weine sind wir nicht dogmatisch. Die Weine in der Franke Brasserie sind ecovin zertifziert, nachhaltig produziert oder ausgezeichnete Bioweine. Das heißt die Produzenten identifizieren sich mit Artenvielfalt, dem Respekt vor der Natur, mit Sinnhaftigkeit und Ästhetik. Und auch hier verzichten wir nicht auf die Top Qualität: Unser Trossen Riesling zum Beispiel wird auch im Noma in Kopenhagen ausgeschenkt. Und unser wunderbarer Shiraz Domaine Carobelle klingt nicht nur schön und schmeckt hervorragend, er ist auch zertifiziert mit dem Vignerons Developement Durable.
Küche & Stil: Französisch - Restaurant

KULTURpur empfehlen