© papa / www.fotolia.de
KULTURpur - Wissen, wo was läuft!
Anzeige

Le Pavillon

INTERIOR Le Pavillon, Bad Peterstal-Griesbach livebookings.com
INTERIOR Le Pavillon, Bad Peterstal-Griesbach livebookings.com
INTERIOR Le Pavillon, Bad Peterstal-Griesbach livebookings.com
INTERIOR Le Pavillon, Bad Peterstal-Griesbach livebookings.com

Anzeige
Das Hotel-Restaurant in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald serviert überraschend kreative Feinschmeckerspeisen der französischen Haute Cuisine Küche in elgant-alpenländischem Ambiente. Chefkoch Martin Herrmann verbindet Raffinesse mit Bodenständigkeit und hat so dem Gourmet-Restaurant des Hotels bereits zahlreiche Auszeichnungen in renommierten Restaurantführern erkocht. Darunter 16 Punkte im Gault Millau, zwei Sterne im Guide Michelin, 3 F vom Feinschmecker und vier Kochlöffel im Aral Schlemmer Atlas. Das zu den 20 Hotels der Sonderklasse gehörende Haus mit zwei Restaurants bietet eine seltene Vielfalt kulinarischer Angebote: Steinbuttfilet mit Selleriemousseline, Madeirasauce, weißem Trüffel und Lauchagnoletti auf der Gourmet-Karte, gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Kräutersauce und Kräuterreis im À-la-carte-Restaurant, 4-gängige Wochenmenüs, 6-gängige Wochenendmenüs und an Sonn- und Feiertagen ein ausgiebiges Brunchfrühstück zu wechselnden Themen.
Küche & Stil: Französisch - Gourmet-Restaurant

KULTURpur empfehlen