© papa / www.fotolia.de
KULTURpur - Wissen, wo was läuft!
Anzeige

Hanse Stube

STARTER Vorspeisenkreation in der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, Köln livebookings.com
STARTER Vorspeisenkreation in der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, Köln livebookings.com
MAINCOURSE Saftiges Rind in der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, Köln livebookings.com
MAINCOURSE Saftiges Rind in der Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst, Köln livebookings.com

Öffnungszeiten:

Täglich: 12.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 22.30 Uhr
Durchschnittspreis für ein Hauptgericht: 33 €
Durchschnittliche Rechnung: 75 €
Kreditkarten: AllMajor
Anzeige
Das traditionsreiche Excelsior Hotel Ernst am Kölner Dom beherbergt das Restaurant Hanse Stube in dem die gehobene französische Küche innovativ und mit regionalen Einflüssen umgesetzt wird. Excelsior bedeutet sehr erhaben oder ausgezeichnet und ist der Leitgedanke, mit dem Küchenchefin Claudia Schröter ein hochwertiges und vielseitiges Angebot schafft. Neben der regulären Speisekarte bietet die Hanse Stube auch ein spezielles Wein-Menu an, welches in regelmäßigen Abständen neu kreiert wird. In der Mittagspause nutzt man den angebotenen Business-Lunch der innerhalb von 59 Minuten zubereitet wird. Durch Genauigkeit und Kreativität der Küche, gepaart mit dem gediegenen Charakter des Restaurants, der von Mahagonivertäfelung und gemütlichen Nischentischen unterstrichen wird, bietet die Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst ein erstklassiges Erlebnis.
Küche & Stil: Französisch - Restaurant

KULTURpur empfehlen